El encuentro entre Gimnasia de La Plata y Boca Juniors fue suspendido en la noche de este jueves debido a graves incidentes en el exterior del estadio. Por enfrentamientos entre la Policía de Buenos Aires y los hinchas, hubo corridas, gases lacrimógenos y heridos con balas de goma.

El árbitro Hernán Mastrángelo suspendió por falta de garantías el partido entre @gimnasiaoficial y @BocaJrsOficial, por la #Fecha23 del #TorneoBinance 🏆 El encuentro estaba 0-0 en 9 minutos del primer tiempo. pic.twitter.com/2yTosSip4m

— Liga Profesional de Fútbol (@LigaAFA) October 7, 2022

LLevaban jugados 9 minutos del primer tiempo cuando los enfrentamientos entre la policía y los hinchas del Tripero se enfrentaron en los alrededores de la cancha.

Poco a poco el gas de los lacrimógenos invadió el estadio, lo que hizo irrespirable el ambiente para hinchas, jugadores y cuerpo técnico.

Muchos hinchas ingresaron a la cancha, luego de que el árbitro Hernán Mastrangelo decidió que los planteles se retiraran a los vestuarios.

Como las condiciones de seguridad no se restablecieron para continuar el juego y, por el contrario, se agravaron, Mastrangelo dio por suspendido el encuentro.