Foto de archivo.

Lionel Messi lo volvió a hacer. Cuando el Inter Miami más lo necesitaba, apareció con un de goleador para empatar transitoriamente ante Nashville y luego puso el 3 a 1 definitivo de las Garzas,

El equipo del Tata Martino había arrancado el encuentro perdiendo por un gol en contra de su compatriota Franco Negri a los 2 minutos.

Sin embargo, a los 11 minutos el astro argentino capturó un rebote en el área y, con el arquero vencido, puso el 1 a 1 para las Garzas.

En tanto, a los 39 minutos de la primera parte, el español Sergio Busquets puso el 2 a 1 para dar vuelta el resultado.

Finalmente, a diez minutos de final, Messi de penal, convirtió el 3 a 1 definitivo en el marcador.

Con este resultado, el conjunto de Florida quedó como puntero en la zona A de la MLS con 18 puntos transcurridas nueve fechas de la temporada regular.