access_time 11:58
|
20 de septiembre de 2019
|
Más cómodo

WhatsApp: así podrás ocultar los estados de tus contactos

https://elsol-compress-release.s3-accelerate.amazonaws.com/images/large/15576820221141539851640_539851638-1516213076-whatsapp-897835.jpg

Para algunos, puede resultar molesto tener que ver las actualizaciones constante de los usuarios. Otros directamente lo ignoran.

WhatsApp ha implementado una nueva función que permite ocultar las actualizaciones de estados silenciados.

Se trata de una funcionalidad que se anunció en la última versión beta de la app para Android, por lo que todavía no ha sido lanzada oficialmente, pero sí implica que la empresa de Mark Zuckerberg está trabajando en ello.

La nueva función se llama “Ocultar Actualizaciones”, y, tal y como indica su nombre, permitirá que los usuarios puedan desvanecer completamente el rastro de los estados silenciados que se encuentren en la sección de Estados del servicio de mensajería.

Antes, las actualizaciones de estados silenciados aparecían al final de la sección. Pero ahora, con esta nueva característica, se podrá ocultar ese contenido por completo.

Los usuarios de WhatsApp pueden tener cientos de contactos y, diariamente, podrían aparecer en su pestaña de estados decenas de actualizaciones que, hasta el momento, se muestran de manera cronológica, pero la compañía ya se plantea incorporar un algoritmo para ordenarlos.

Ante tanta cantidad, mientras algunos pueden adoptar el hábito de ignorarlos por completo si les resultan incómodos, para otros puede resultar molesto tener que ver las actualizaciones constante de los usuarios.

Hasta ahora, también se mostraban las actualizaciones de Estado de los contactos silenciados al final del listado, pero ahora, la aplicación trabaja para incorporar la opción de que éstos queden ocultos de manera predeterminada.

Cuando esté lanzada, las personas tendrán que silenciar primero a alguno de los usuarios, luego ingresar a la pestaña "historias silenciadas", que se encuentra al final de la lista, y dar click en una flecha que se encuentra apuntando hacia abajo.

Una vez que el usuario coloque la flecha en posición hacia arriba, se ocultarán las actualizaciones. En caso tal de que el usuario desee observar de nuevo los estados, solo deberá darle de nuevo click a la flecha.

Comentarios de la nota

© 2019 Copyright.