Palpitando el inicio de la Primavera, el próximo viernes 20 tendrá lugar una nueva edición del Masters of Food & Wine – World of Hyatt World of Inclusion. El encuentro será a partir de las 20, el en el Salón de los Espejos y Terrazas del prestigioso hotel cinco estrellas de Mendoza.

En esta oportunidad, el evento mostrará uno de los pilares fundamentales de la cultura empresarial de Park Hyatt, ya que la “inclusión” es parte de su misión y valores. Tal como expresan desde el hotel: “Diariamente luchamos contra prejuicios raciales, inclusión consciente y trabajamos juntos para proporcionar un lugar seguro y acogedor para clientes y colegas. Cuando hablamos de “personas” hablamos de todos: no existe exclusión por color, género, raza, religión, orientación sexual, identidad sexual, discapacidad, etc. Somos un todo y cuidamos de las personas para que sean una mejor versión de sí mismas.

La diversidad cultural nos trae un mundo de nuevos conocimientos. Danzas originarias, gastronomía que solo se pueden probar dando la vuelta al mundo, costumbres que sorprenden y un sinfín de colores, sabores y aromas que estimulan los sentidos, en algunos casos que llevan a recuerdos de la infancia, viajes inolvidables o simplemente a vivir una nueva y especial experiencia”.

Así, la nueva edición del Masters of Food & Wine – World of Hyatt World of Inclusion contará con destacados chefs invitados quienes elaborarán su gastronomía inspirados en recetas, especias y costumbres del mundo. Ellos son:

Pablo Ranea – Chef & Sommelier, Traveler & Nomad Chef, Pop Up Dinners

Yanina Bloch – Chef Pastelera

Fabricio Lemos – Chef de Restaurante Origem

Gerson Céspedes – Chef especialista en gastronomía Nikkei y Peruana

Gimena Rojas – Chef Pastelera de Cavas Wine Lodge

Enrique Palacios – Chef Bistro M, Park Hyatt Mendoza

Walter Godoy – Chef Pastelero, Park Hyatt Mendoza

Cecilia Del Pozo – Chef Banquetes, Park Hyatt Mendoza

Gastón Castaño – Chef de Partie, Grill Q Park Hyatt Mendoza

Por supuesto que las bodegas continuarán acompañando este gran evento al que ya tiene acostumbrado Park Hayatt Mendoza. En esta oportunidad, serán: Luigi Bosca, Finca la Anita, Chandon, Zuccardi, El Relator, Piedra Negra, Las Perdices, Cadus Wines, Bianchi, Alta Vista, Karim Mussi, Huarpe y Ernesto Catena. En tanto que la propuesta artística sorprenderá por su originalidad y contenido cultural.

Las entradas tienen un valor de $2.500 por persona y pueden adquirirse en Kaua Club & Spa de Park Hyatt Mendoza y a través de Eventbrite.

Los clientes de Supervielle tendrán un beneficio exclusivo: 2×1 en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black (no aplica para compra en Eventbrite).  

Informes y reservas: informesmendoza@hyatt.com – Tel. 4411234

Facebook: ParkHyattMendoza

Instagram: parkhyattmendoza

Twitter: khyatt_mza