Este plato te puede salvar muchos almuerzos, es fácil, riquísimo, saludable y se hace en 20 minutos. No hay excusas para no prepararlo hoy mismo.

Ingredientes para 3 comensales

2 zanahorias
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zuchinni
1 cebolla
2 supremas de pollo
Aceite de oliva
Salsa de soja

Preparación

Lo primero que haremos será ir preparando el pollo y las verduras para cocinarlos. En este tipo de platos es clave tener todo cortado y listo de antemano, ya que después sólo queda saltear y servir.
Cortar el pollo en dados medianos.
Para las verduras lo ideal es que las cortes en juliana o tiritas finas.
Poner a calentar el wok sin aceite unos minutos.
Una vez que el wok esté bien caliente añadir 4 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando el aceite haya tomado temperatura agregar el pollo y dorarlo dándole vueltas en el wok.
Retirar el pollo una vez que esté listo.
En el mismo aceite agregar la cebolla hasta que se ponga transparente.
Incorporar la zanahoria y dejar que se cocine por unos minutos.
Agregar los pimientos y remover hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
Por último colocar el zuchinni sin dejar de remover.
Reincorpora el pollo junto con cuatro cucharadas de aceite de soja.
Revolver rápidamente para que los sabores se incorporen bien y retirar el wok del fuego. Servir y disfrutar.
Para hacerla más rendidora, se puede servir con arroz previamente hervido como guranición.

Se le pueden agregar las verduras que te guste: chauchas cortadas en tiritas finas, brócoli previamente hervido, coliflor de igual forma.