Todos los ingredientes se combinaron a la perfección: gastronomía, vinos, tragos, buena música y el mejor lugar fueron la fusión perfecta para que la última edición de “Masters of Food & Wine” fuera realmente un éxito. Es que Park Hyatt Mendoza siempre apuesta a la calidad, y con este evento no deja de confirmar su fiel compromiso de excelencia.

Noelia Orrego y Guadalupe Espinoza.

En el mítico “Salón de los Espejos”, más de 400 personas disfrutaron de exquisita gastronomía a cargo de los chefs Cristian Nieva (Park Hyatt Mendoza), Enrique Palacios (Park Hyatt Mendoza), Adriana Gómez (Brillat Savarin), Flavio Eglez, Matías Aldasoro (Zuccardi), Fernando Álvarez, Montserrat Martiarena (Park Hyatt Mendoza), Patricia Roggerone (La Vid Restaurante, Bodega Norton), Walter Godoy (Park Hyatt Mendoza) y Mauricio García Hudson (Ceibo Restaurante). Cada uno de ellos presentó propuestas innovadoras que fueron maridadas por vinos y espumantes de destacadas bodegas locales; como Zuccardi Valle de Uco, Zorzal Wines, Bodega Piatelli, Chandon, Kaiken, Chakana, Rutini Wines, Doña Paula  y Domados.

La barra de tragos: uno de los atractivos de la noche.

Igualmente la noche también tuvo pinceladas de originalidad con exquisitos tragos que preparó el gran bartender Tato Giovannoni; y los sets musicales a cargo de los Djs Negro Baba, Martín Guerreo, Gato Ficcardi y DJ Fabu.

Aromas, sabores, sonidos y diversión fueron, sin lugar a dudas, un combo perfecto, para una edición de Masters of Food & Wine inmejorable.  

Más de 400 personas colmaron el Salón de los Espejos, en un evento increíble.