access_time 20:38
|
29 de agosto de 2017
|

Ñoquis de ricota

https://elsol-compress.s3-accelerate.amazonaws.com/imagenes/001/294/047/001294047.jpg

<p>Deliciosos y f&aacute;ciles</p>

Todo el día he estado pensando en un deliciosos ñoquis para el día de hoy. Lo genial de esta receta es que es baja en calorías, alta en proteínas y se hace facilísimo.

 

Ingredientes:

Ricota descremada 500 gr

Harina integral, común o de avena 11 cucharadas

Sal pimienta, nuez moscada: a gusto

Huevo 1

Ciboulette picada, 50 gr

Rúcula: 2 atados pequeños

Ajo: 1 diente

Aceite de oliva: 100cc

Queso rallado: 50 gr

Nueces: 50 gr

Preparación

Poner en un bowl la ricota, la harina común (sino de avena licuada), sal, nuez moscada, ciboulette picada y pimienta. Revolver bien y luego unir con el huevo.

Cubrir con un papel film y dejar en la heladera por unas horas.

Luego hacer los rollitos de masa y cortar los ñoquis.

Cocinar en abundante agua hirviendo con sal hasta que suban a la superficie

Para el pesto de rúcula:

Colocar en la minipimer la rúcula lavada y seca, las nueces, el ajo, el queso rallado y el aceite de oliva y licuar. Colocar sobre los ñoquis calientes y servir.

Comentarios de la nota

Últimas noticias

© Copyright 2017. Cuyo Servycom S.A.