access_time 08:04
|
9 de octubre de 2020
|
|
Postre

Minitutorial: mousse de galletas con tres ingredientes

https://elsol-compress-release.s3-accelerate.amazonaws.com/images/large/1602187030395galleta%20de%20oreo.jpg
El postre ideal para un viernes.

Es viernes de un fin de semana largo y una buena oportunidad para realizar un postre súper rápido.

Uno de los postres más deliciosos es la mousse de oreo. Este plato dulce se ha ganado un lugar por su exquisito gusto y su atractivo aspecto.

La mousse ha encontrado durante su evolución y usos, diferentes formas de preparación según el tiempo y los gustos de cada persona. Aunque la palabra mousse se ha incorporado en la lengua española como propia, es de origen francés y en español significa espuma.

Receta para 6 porciones

Ingredientes:

  • 10 galletas Oreo.
  • 1 taza (240ml) de crema espesa y fría.
  • 1/3 taza (40g) de azúcar en polvo.

Ver también: Esta es la receta del arroz con leche del chef Gordon Ramsay

Instrucciones:

1. En una bolsa con cierre hermético, aplastar las galletas hasta que queden en migajas finas.

2. En un bols grande batir la crema espesa y el azúcar en polvo.

3. Agregar las galletas trituradas y, con una manga, colocarlo en vasos de vidrio o compoteras.

4. Refrigerar durante al menos 4 horas.

5. Decorar con una galleta partida por la mitad.

SEGUÍ LEYENDO:

Diario El Sol Mendoza. Domicilio: La Rioja 987, M5500 Mendoza. Argentina. Director Periodístico: Jorge Hirschbrand. © Copyright Cuyo Servycom SA 2020. Todos los derechos reservados.