Por la séptima fecha del Torneo Argentino A, el Depotivo Maipú empató en el norte 1 a 1 con Juventud Antoniana de Salta. Con este resultado, el equipo dirigido por Carlos Sperdutti continúa como líder de la zona 3 del certamen y es el único equipo invicto del grupo.

La primera mitad fue muy pareja y ninguno de los dos equipos pudo marcar diferencias. El Botellero se puso en ventaja apenas comenzó el segundo tiempo con un tanto de Guillermo Tambussi. Los salteños igualaron con un gol de Damián Fernández.

Después, Juventud fue al frente en busca de la victoria pero el Cruzado se supo defender para traerse un punto muy importante para seguir en la alto de la zona.

Maipú lidera la zona con 14 puntos, seguido por Juventud Unida (San Luis) y Juventud Antoniana (Salta), ambos con 11 unidades.