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7 de septiembre de 2017
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Germán Di Césare de Trivento, en el segundo encuentro de “The Wine Stars Dinner”

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<p>Las noches de Francesco se llenan de en&oacute;logos</p>

Hoy a las 20.30, con una velada exclusiva para disfrutar de un menú de cuatro pasos maridado con vinos de alta gama, premiados internacionalmente y de la mano de sus hacedores.

En el segundo encuentro del ciclo “The Wine Stars Dinner” –que organiza Francesco Ristorante- Bodega Trivento, de la mano de su enólogo Germán Di Césare, presentará sus vinos para proponer al comensal una experiencia enriquecedora a través del diálogo, con etiquetas de gran calidad y platos de la reconocida escuela de la Familia Barbera, con un menú de 4 pasos.

Puntualmente, seis vinos de la línea Golden Reserve, serán protagonistas de la próxima cena: Chardonnay 2016, Malbec 2015, Cabernet Sauvignon 2013, Pinot Noir Black Series 2016 y Brisa de Abril (Last Harvest).

La cita será el jueves 7 de setiembre a las 20.30 horas y continuará hasta fin de año, con dos cenas mensuales. El puntapié inicial lo dio el enólogo Gonzalo Carrasco, winemaker coordinator de Terrazas de los Andes, mientras que el reconocido enólogo Walter Bressia, con vinos de su propia bodega, será el responsable del encuentro del 21 de setiembre.

El objetivo del ciclo enogastronómico es que, a través de una conversación amena, una estrella del vino comparta vivencias y brinde detalles técnicos, enológicos y filosóficos de cada uno de los vinos elegidos. Además, la master chef María Teresa Barbera y el chef ejecutivo Santiago Orozco, presentarán los platos y comentarán la razón de ser e historia del restaurante.

 “Con esta propuesta Francesco Ristorante abre sus puertas al público local, pero especialmente al nacional y extranjero, ya que el visitante aspira a vivenciar una experiencia más profunda y enriquecedora, y al tener las fechas ya programadas puede  incluirlo anticipadamente en su itinerario”, afirma Beatriz Barbera, dueña de casa.

 

Datos de Interés

Valor de la entrada: 65 dólares para turistas y 800 pesos para mendocinos. Las reservas se reciben hasta 24 horas antes del evento. 

Informes y reservas a: 261-6678544 y 4204107 / thewinestarsdinner@gmail.com

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