El Deportivo Maipú no tuvo una buena incursión por Santiago del Estero, tras caer 2 a 0 ante Central Córdoba, por la 15ª fecha de la Zona 3 del Torneo Argentino A. Igualmente, pese a la derrota, el Cruzado continúa siendo el único puntero del grupo y está muy cerca de conseguir la clasificación a la siguiente instancia del campeonato. Los goles del equipo local llegaron en el segundo tiempo. A los cuatro minutos, Jorge Sáez abrió el marcador y cerró la cuenta Javier Contreras, a los 37. El equipo dirigido por Carlos Spertutti venía de ganarle en casa 1 a 0 a Alumni de Villa María, sumando su partido número 53 invicto en casa, pero ayer no pudo con Central Córdoba, que con este triunfo quedó a tres puntos de los mendocinos. Ahora, Maipú recibirá a Juventud Antoniana en el Omar Sperdutti, donde intentará estirar a 54 su racha invicta, buscando un triunfo que lo deje cerca de la clasificación.
OTROS RESULTADOS. Racing de Córdoba tuvo una increíble remontada el viernes y, luego de ir perdiendo 3 a 0 y más tarde 4 a 1, terminó ganándole como visitante 5 a 4 a Juventud Unida Universitario de San Luis. En Córdoba, Alumni de Villa María superó en casa 2 a 0 a Desamparados de San Juan, con tantos de Juan Bueno y Sebastián Godoy. En el cierre de la 15ª fecha, Juventud Antoniana de Salta superó como local 1 a 0 a Estudiantes de Río IV. Eric Schmil, a los 43 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo a los salteños.