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9 de octubre de 2009
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MDZ Magazine - Entrega Nº 12

Dieta Liviana

Si te han quedado algunos kilos de más y te querés alimentar correctamente, te proponemos algunas pautas a seguir para que empieces a sentirte y verte como vos querés.

LUNES

Desayuno:
Un yogurt descremado con cereal
Una infusión a elección
Media fruta trozada
Media mañana:
Una manzana o un pomelo
Almuezo:
Peceto a la mostaza
Ensalada de lechuga, aros de
cebolla y tomate
Media Tarde:
Un vaso de leche
Una tostada de pan lactal con
una cda. de queso blanco y dos
cditas de mermelada diet
Cena:
Una porción de arroz primavera
Ensalada de repollo, colorado,
zanahoria rallada y apio
Postre:
Una taza de ensalada de frutas

MARTES

Desayuno:
Infusión con leche descremada
Tostada de pan lactal con un trozo de
queso fresco descremado
Una feta de jamón cocido
Media mañana:
Un vaso de yogurt descremado
Almuerzo:
Un milanesa de pescado con una porción
de puré de calabaza
Ensalada verde
Un brochette de frutas
Media tarde:
Un vaso de licuado de frutas con
leche descremada
Un alfajor chico.
Cena:
Dos bombas de papa al horno, con
trocitos de queso
Verduras hervidas para ensalada de:
remolacha o chauchas
Un huevo duro
Una pera asada o una compota de
manzana

MIÉRCOLES

Desayuno:
Infusión a elección con media taza de
leche descremada
Tres a cuatro galletas de agua con una
cda. de queso untable descremado
Con media fruta cortada en gajos a
elección
Media mañana:
Una banana pequeña
Almuerzo:
Una porción de tarta de choclo
Ensalada de pepinos, ají rojo y rúcula
Dos mitades de durazno al natural sin
almíbar
Media tarde:
Un yogurt descremado con colchón de
frutas
Una tostada de pan de salvado con una
cda. de queso untable y dos cditas de
dulce de leche ser.
Cena:
Dos rodajas de carne al horno
Ensalada de lechuga, zapallito zucchinis
y tomates
Un pomelo rosado

JUEVES

Desayuno
:
Una taza de leche descremada con
café o mate cocido
Dos a Cuatro tostadas de pan francés
con queso blanco y mermelada
común solo para untar
Media mañana:
Una bolsita de tutuca
Almuerzo:
Una suprema de pollo al limón
Panaché de verduras con cubitos de
zanahoria, berenjenas, cebollitas de
verdeo y medio pimiento
Una fruta con gelatina
Media tarde:
Un vaso de yogurt con una cda. de
cereales.
Dos galletas de arroz con un trozo de
queso fresco descremado
Dos fetas de lomito
Cena:
Un plato de tallarines con verduras:
zapallitos, zanahoria, cebolla, ajo, ají
brotes de soja, salteados con rocío vegetal
Ensalada de berro e hinojo
Una naranja

VIERNES

Desayuno
:
Infusión más un vaso de jugo de
frutas naturales
Una rebanada de pan con un trozo
de queso untable y dulce para untar
Media mañana:
Un yogurt o un vaso de leche descremada
Almuerzo:
Una porción de tortilla de jardinera:
papa, zanahoria, arvejas.
Ensalada de lechuga, cebolla y repollo
Media tarde:
Un vaso de licuado de banana
Dos galletas dulces tipo vocación
Cena:
Una porción de soufflé de zapallo,
pollo, espinaca o acelga al horno
Ensalada de repollo blanco,
Una taza de frutillas con queso
crema.

SÁBADO

Desayuno
:
Una infusión con media taza de leche descremada
Una media luna
Media mañana:
Una tostada de pan de salvado con queso
untable y una feta de paleta
Almuerzo:
Una hamburguesa casera o Light con una
feta de queso y tomate
Ensalada de lechuga morada, ají verde, y
zanahoria rallada
Una bocha de helado de vainilla
Media tarde:
Una barrita de cereales Light
Cena:
Una empanada de verdura al horno
Dos porciones de pizza tipo a la piedra con
relleno de zapallitos, cebolla, con muzzarella
descremada
áspic de manzana con gelatina.-

DOMINGO

Desayuno
:
Una infusión o mates con una media luna
Almuerzo:
Dos canelones de verdura con salsa filetto
Dos trocitos de carne a elección asada a la parrilla
Mas:
Ensalada cruda a elección con dos o más verduras
Media tarde:
Un vaso de leche o infusión a elección
Una porción de bizcochuelo o
Un panqueque con una cda. de queso untable
descremado.
Cena:
Panaché de verduras: brócoli, tomates , zanahorias,
zapallitos o berenjenas, cebolla cocidas
con dos cditas.
Ensalada de frutas con: frutillas, pomelo rosado
y manzana en dados, con jugo de naranja.


En este numero encontrarás también, todo sobre:

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