Godoy Cruz igualó en la tarde de este martes 0 a 0 frente a San Lorenzo por la fecha 23 de la Liga Profesional de Futbol, en un encuentro disputado en el Malvinas Argentinas. Con este resultado, el Tomba podría asegurarse su permanencia en primera división si Patronato no vence en su visita a Colón de Santa Fe este miércoles.

El Tomba arrancó mejor con mucha tenencia del balón y teniendo las oportunidades más claras, mientras que San Lorenzo se paró en campo propio con la idea de contratacar.

Martín Ojeda tuvo las más claras de la primera mitad para el conjunto mendocino. A los 7 minutos, remató desde afuera del área, pero su remate se fue desviado.

A los 35 el volante casi convierte un gol olímpico, pero la pelota se estrelló contra el palo del arco defendido por Augusto Batalla.

Ufff, Martín Ojeda a punto de hacer un enorme gol olímpico. 🤯pic.twitter.com/SKDhv55r1U

— Sudanalytics (@sudanalytics_) October 4, 2022

En la segunda mitad Godoy Cruz salió con el mismo ímpetu, aunque el Ciclón se paró unos metros más adelante.

El marcador pudo haberse desnivelado cuando el árbitro del encuentro, Silvio Trucco cobró penal para el equipo mendocino por un supuesto agarrón de Hernández, pero el VAR revisó la jugada y corrigió correctamente su decisión.

El penal que le dio Trucco a Godoy Cruz contra San Lorenzo (???)