access_time 10:00
|
4 de mayo de 2022
|
|
Día de la Celiaquía

El mercado de la Economía Social de Ciudad ofrecerá productos sin TACC

https://elsol-compress-release.s3-accelerate.amazonaws.com/images/large/1651669040192file-20210711-70646-13jl1q2.jpg

La feria de emprendedores, ubicada en el paseo La Estación, pondrá a disposición una amplia variedad de alimentos libres de gluten.

El jueves 5 de mayo se conmemora el Día Internacional de la Celiaquía, una enfermedad que presenta una intolerancia permanente al gluten, proteína que se encuentra en cuatro cereales: trigo, centeno, cebada y avena.

Aprovechando la ocasión, el mercado de la Economía Social, que recibe a vecinos en el paseo La Estación, presentará una amplia variedad de alimentos sin TACC elaborados por emprendedores.

Sólo por esta semana estará disponible de jueves a domingo a partir de las 9.30, ya que regularmente funciona los jueves. 

Este mercado, además, tiene un segmento dedicado a alimentos, las mejores frutas y verduras directo de la chacra del productor a la mesa del consumidor. También se podrán encontrar panificados, alimentos envasados, mermeladas y conservas, con los mejores precios y la mejor calidad, con impacto económico, ecológico y social.

La idea de este espacio es que de manera progresiva se instale entre los vecinos como un mercado fijo de la Economía Social, donde se puedan encontrar productos a precios justos debido a la reducción de intermediarios en la cadena de comercialización.

SEGUÍ LEYENDO:

Diario El Sol Mendoza. Domicilio: La Rioja 987, M5500 Mendoza. Argentina. Director Periodístico: Jorge Hirschbrand. © Copyright Cuyo Servycom SA 2020. Todos los derechos reservados.