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22 de junio de 2015
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Aperturas

Danone apuesta por Villavicencio

<p>La&nbsp;firma&nbsp;inaugurar&aacute;&nbsp;un&nbsp;parador gastron&oacute;mico en&nbsp;la reserva natural, donde se podr&aacute;&nbsp;acceder a una alimentaci&oacute;n sana y saludable.</p>

Abre sus puertas el nuevo parador de la Reserva Natural Villavicencio el cual ofrecerá una gastronomía al paso, en un salón con capacidad para 40 plazas adentro y otras tantas afuera.

En un marco natural por demás atractivo por la belleza del paisaje, la firma Danone apunta a generar un servicio de gran calidad para mendocinos y turistas, lo cual será un punto clave dentro de su estrategia comercial.

La inversión

Para el nuevo parador de montaña, se hizo un importante trabajo de restauración y reacondicionamiento del lugar. La obra, que incluyó la construcción prácticamente a nuevo del lugar, cambio de techos y pisos y dotación de un nuevo mobiliario, demandó una inversión de 2 millones de pesos.

Hasta hace dos años, en ese lugar funcionó un restorán y desde ese entonces permaneció cerrado.

El nuevo parador de montaña buscará ser un polo de atracción para mendocinos y turistas que visiten la zona.

"Será un parador con aires de montaña, donde la gente podrá venir, comer, tomar un café con productos frescos y panificados horneados en el lugar", señaló Silvina Giudici, responsable de la Reserva Natural Villavicencio.
  
"Tendremos una gastronomía de paso, apuntando a una alimentación sana y saludable y de gran calidad. Todo lo que se sirva, desde sandwichs gourmet, de jamón crudo o de pollo y rúcula, entre muchas opciones, panificados, empanadas, será desarrollados por proveedores locales", agregó. 

El Parador también comercializará toda la línea de productos de la marca. Y habrá, además, espacio para la venta de merchandising, como peluches, calcos y rompecabezas, desarrollados por una empresa mendocina. 

“La idea fue generar un servicio que pueda atender a todos los segmentos de turistas que llegan al lugar, tanto para los que se quieran quedar un rato como a los que van de paso. Preferimos el formato de parador, porque no es un restorán tradicional, si bien contará con cafetería y gastronomía de primer nivel, y otros servicios para los turistas y visitantes", agregó Giudici.

La apertura del lugar está prevista próximamente para mediados de este mes.

Asimismo, las autoridades comentaron que se continua con la idea de convertir al emblemático hotel de Villavicencio en un museo, para lo cual se están realizando los estudios y las acciones correspondientes para conseguir ese objetivo en el mediano plazo.
 

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