access_time 10:18
|
6 de febrero de 2020
|
|

Mejores amigos

Cómo elegir quién puede ver tus historias de Instagram

https://elsol-compress-release.s3-accelerate.amazonaws.com/images/large/1580995094635CLOSE-FRIENDS-1280x720.jpg

La red social tiene una herramienta que permite seleccionar los usuarios que pueden ver las publicaciones en la sección historias.

Durante los primeros años de existencia de Instagram, fue imposible ocultar las historias al resto de los usuarios de una manera sencilla.

Pero en 2018, Instagram lanzó la función de “Mejores amigos”, que hace mucho más fácil compartir el contenido con un grupo limitado. Una vez creada una lista de mejores amigos, se tendrá la opción de compartir historias sólo con esa lista.

La nueva aplicación complementaria de Instagram, Threads, está diseñada específicamente para enviar mensajes a los amigos íntimos. Cuando alguien de tu lista de mejores amigos te envía un mensaje, lo recibes en Threads en lugar de en Instagram (si tienes Threads instalada en tu teléfono).

Threads tiene algunas características muy interesantes a las que no se puede  acceder a través de Instagram. Por ejemplo, permite enviar inmediatamente fotos a tus mejores amigos con accesos directos de cámara, establecer estados emocionales para que todos sepan lo que estás haciendo, entre otras funciones.

A continuación, te mostramos cómo generar la lista de mejores amigos en Instagram o Threads:

  • Abrir la aplicación Instagram para Android o iOS.
  • Cliquear en tu avatar en la esquina inferior derecha.
  • Hacer clic en tu nombre de usuario en la parte superior de tu perfil y tocar "Mejores amigos" (para iOS) o hacer clic en el botón del menú en la parte superior derecha y tocar "Mejores amigos" (para iOS o Android).
  • Si aún no tienes una lista de mejores amigos, aparecerá en pantalla un botón "Comenzar". Esto te llevará a una lista de sugerencias de amigos para agregar a la lista, junto con un enlace para obtener información sobre cómo funciona. Cuando hayas elegido tu lista inicial, es necesario cliquear en "Crear lista".

Luego, al crear una historia aparecerá un botón "Mejores amigos" que hace posible que la publicación sólo pueda ser vista por los usuarios incluidos en dicha lista.

MAS NOTICIAS:

SEGUÍ LEYENDO:

© 2019 Copyright.