Baguette, manteca y jamón serrano son los ingredientes de este maravilloso sandwich para disfrutarlo en el Parque San Martín, a orillas del dique Potrerillos, en el Manzano Histórico o simplemente en el hogar.
¿Por qué este sandwich es la mejor opción para llevar a un viaje? Según publica el Cronista, gracias a su alto contenido de grasa y al bajo contenido de agua, se mantendrá en su forma y no dejará de estar rico pase el tiempo que pase, sea en un bolso de playa o en una mochila abrigada durante todo el día. Es por eso que esta falta de agua también se traduce en un sellado extremo.
Como hay tan pocos ingredientes, lo recomendable es comprar productos de la mejor calidad posible:
El paso a paso es simple: cortar la baguette horizontalmente. Luego esparce una capa gruesa de manteca en cada lado interno de los panes que van a usarse, y por último colocar el jamón.
la recomendación es no agregar queso, ya que tiene manteca y esta le aporta su cremosidad; y tampoco se recomienda agregar vegetales. ¡Sencillo y sabroso!
SEGUÍ LEYENDO: