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16 de junio de 2021
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Sabroso

Con esta deliciosa milhojas sin masa vas derecho a la final de MasterChef

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Para comer algo distinto, liviano y delicios, esta receta es ideal. Además, muy rápida de hacer.

Cuando se habla de milhojas inmediatamente se piensa en una exquisita masa hojaldrada acompañada de dulce de leche o crema. Sin embargo, en esta oportunidad, la propuesta es un milhojas de tomates y queso.

Es muy sencillo y rápido de preparar y una forma distinta de comer un tomate y también un milhojas.

Ingredientes

  • 4 tomates maduros grandes
  • 250 g de queso mozzarella
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Ver también: Alitas de pollo al horno: una receta ideal para homenajear a papá

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Preparación

Lavar los tomates. Cortarlos en rodajas de 1cm aproximadamente y reservar la parte superior para el final. Cortar la mozzarella en rodajas similares a las de tomate. Montar el milhojas, capa de tomate, capa de mozzarella y así sucesivamente.

Preparar un aliño a base de hojas de albahaca picadas, aceite de oliva, sal y pimienta y rociar bien el milhojas con este preparado. Decorar con unas hojas de albahaca y servir.

 

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