access_time 09:15
|
3 de agosto de 2017
|

Alfajores de almendra

https://elsol-compress.s3-accelerate.amazonaws.com/imagenes/001/277/125/001277125.jpg

<p>Libres de gluten.</p>

Vas a necesitar:

Ingredientes:

150 gr de azúcar impalpable

200 gr de harina de almendra

600 gr de almidón de maíz

200 gr de manteca

1 huevo

Pizca de sal

Dulce de leche cantidad necesaria

Preparación:

Batir la manteca con el azúcar, agregar el huevo, seguir batiendo hasta homogeneizar la mezcla. Agregar el harina de almendras, la sal y el almidón de maíz hasta integrar y formar una masa suave. Llevar a la heladera. Estirar y cortar las tapitas y cocer en horno medio por 10 minutos.

Dejar enfriar y unir las tapitas con abundante dulce de leche. Opcional: bañar con chocolate.

Jimena Garcia Zapata para Môm Pastelería con diseño

 

Comentarios de la nota

Últimas noticias

© Copyright 2017. Cuyo Servycom S.A.