access_time 17:13
|
25 de enero de 2018
|
|

Recetas con melón

https://elsol-compress-release.s3-accelerate.amazonaws.com/images/large/1514905529771cantaloupe-slice.jpg

La fruta del verano se luce en ensalada y postre

 Al cásico plato de melón con jamón le damos una vuelta con dos recetas:

Ensalada de jamón, melón y mozzarella

Ingredientes
Un melón
Bolitas de queso mozzarella
Jamón crudo en festas bien finas
Aceite de oliva
aceto balsámico
Sal
Pimienta

Preparación
Partir el melón al medio y quitar las semillas, si podemos hacer bolitas con una cuchara y y dejarlas en un bowl. Escurrir los bocconcinos de mozzarella y colocar en una fuente junto con el melón y el jamón.

Emulsionar el aceite con el aceto, la sal y la pimienta y rociar por encima.

Una de mis formas favoritas de comer melón es esta:

Bolitas de melón con yogur y menta

Para prepararlo se corta el melón por la mitad. Una vez abierto, con ayuda de una cuchara, quitamos las semillas. Si tenemos una cuchara para hacer bolitas la utilizamos, sino cortamos en cubos el melón pelado. 

En el fondo de un plato hacemos un círculo de yogur con ayuda de una cuchara y, en el centro, ponemos las bolitas. Colocamos por encima unas hojitas de menta y a disfrutar este fresco y saludable postre.
 
 

MAS NOTICIAS:

SEGUÍ LEYENDO:

Diario El Sol Mendoza. Domicilio: La Rioja 987, M5500 Mendoza. Argentina. Director Periodístico: Jorge Hirschbrand. © Copyright Cuyo Servycom SA 2020. Todos los derechos reservados.