nota

Últimas noticias

¡Aplausos para Masters of Food & Wine!

Esta vez Park Hyatt Mendoza enalteció su mítico Salón de los Espejos, con este evento enogastronómico que cada vez conquista a más personas. Con entradas agotadas, chefs y bodegas sorprendieron con innovadoras propuestas. 

Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Guido Tristán y Roy García.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Manuel Jordá y Antonella Spigatin.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Sergio Gil y Pela Pascual.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Los protagonistas gastronómicos de la noche, frente a la tradicional fachada del hotel.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Joel Martín y Agustina Martorana.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Carolina Cucuzza y Laura D'Antonio.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Raquel Ojea y Florencia Da Souza.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Germán Ortíz Maldonado y Rodrigo Scalzi.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Noelia Orrego y Guadalupe Espinoza.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Cecilia Raggio y Gabriel Cadile.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Valentina Teramo y Lautaro Aporta.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Emanuel Fernández, Gimena Roldán y Fede Alemán.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Fernanda Sosa y Pedro Benenati.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Marcus y Flavia Jardim.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Sebastián Canet y Eugenia González.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Flor Fuchilieri y Martín Espínola.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Alejandro Alias y Sonia Callegari.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
De Park Hyatt Mendoza: Soledad Mallar y Leticia Viazzo.
Ampliar imagen ¡Aplausos para Masters of Food & Wine!
Martín Arnulphi y Negro Baba.

Por: ElSol.com.ar

Todos los ingredientes se combinaron a la perfección: gastronomía, vinos, tragos, buena música y el mejor lugar fueron la fusión perfecta para que la última edición de “Masters of Food & Wine” fuera realmente un éxito. Es que Park Hyatt Mendoza siempre apuesta a la calidad, y con este evento no deja de confirmar su fiel compromiso de excelencia.

Noelia Orrego y Guadalupe Espinoza.

En el mítico “Salón de los Espejos”, más de 400 personas disfrutaron de exquisita gastronomía a cargo de los chefs Cristian Nieva (Park Hyatt Mendoza), Enrique Palacios (Park Hyatt Mendoza), Adriana Gómez (Brillat Savarin), Flavio Eglez, Matías Aldasoro (Zuccardi), Fernando Álvarez, Montserrat Martiarena (Park Hyatt Mendoza), Patricia Roggerone (La Vid Restaurante, Bodega Norton), Walter Godoy (Park Hyatt Mendoza) y Mauricio García Hudson (Ceibo Restaurante). Cada uno de ellos presentó propuestas innovadoras que fueron maridadas por vinos y espumantes de destacadas bodegas locales; como Zuccardi Valle de Uco, Zorzal Wines, Bodega Piatelli, Chandon, Kaiken, Chakana, Rutini Wines, Doña Paula  y Domados.

La barra de tragos: uno de los atractivos de la noche.

Igualmente la noche también tuvo pinceladas de originalidad con exquisitos tragos que preparó el gran bartender Tato Giovannoni; y los sets musicales a cargo de los Djs Negro Baba, Martín Guerreo, Gato Ficcardi y DJ Fabu.

Aromas, sabores, sonidos y diversión fueron, sin lugar a dudas, un combo perfecto, para una edición de Masters of Food & Wine inmejorable.  

Más de 400 personas colmaron el Salón de los Espejos, en un evento increíble.

 


Permalink:
visitas social_count

Comentarios de la nota