nota

Últimas noticias

Ampliar imagen galletas

Por: ElSol.com.ar

Ingredientes:

2 tazas de avena

2 tazas harina 0000

1 ½ taza de azúcar

125 gr de manteca

½  taza de almendras

½ taza de chips de chocolate

1 huevo

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 cucharadita de canela

½ cucharadita de bicarbonato

½ cucharadita de polvo de hornear

¼  cucharada de sal

Preparación:

Precalentar el horno a 180º

En un bowl batir la manteca junto con el azúcar, hasta lograr una crema homogénea blanquecina.

Agregar el huevo, la esencia de vainilla y la canela.

Luego incorporar todos los ingredientes secos. Mezclar hasta que quede todo bien. Queda una masa consistente, no  líquida.

Con una cuchara o a mano, colocar bolitas del tamaño de una nuez sobre una lámina siliconada o papel manteca, separadas una de otra así no se pegan durante la cocción.

Llevar a horno durante 15 minutos, dejar enfriar sobre la bandeja.

 

Môm Pastelería con diseño by Jimena Garcia Zapata

 

 


Permalink:
visitas social_count

Comentarios de la nota