nota

Últimas noticias

Almuerzo patrio en Hyatt

Folklore en vivo, gastronomía criolla de primer nivel, deliciosos vinos de diferentes bodegas y un sinfín de detalles hicieron que la original peña organizada por el hotel en su restó Grill Q estuviese impregnada de orgullo nacional. 

Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
El sommelier Andrés Lafarge, junto a Leandro Livschitz (gerente de Park Hyatt Mendoza).
Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
Pedro Salas y Érika Ruiz.
Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
Dora Moreno y Marta Ceballos.
Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
Claudia Zárate y Norberto Rosales.
Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
Distintas bodegas ofrecieron sus más seleccionados vinos para deleitar a los presentes.
Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
Guillermo Arbitelli, Elizabeth Battini, Carlos Arbitelli, Eve Arbitelli e Hilda Battini.
Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
Armando Anus, Alejandra Rojas, Eduardo Zavaroni y Eliana Giamportone.
Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
Andrés Lafarge y Cristian Nievas.
Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
Eduardo Rubilar y Mauri Pereira.
Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
Dúo La Doble, en acción.
Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
Julio Casas y Beatriz Martínez.
Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
Gustavo Sterponi y Paula Luconi.
Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
Christophe y Verónica.
Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
Pía Gallardo y Cati Rosas.
Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
Juan Lucero, fue el más fotografiado.
Ampliar imagen Almuerzo patrio en Hyatt
Familia Miccuci.

Por: ElSol.com.ar

“Zamba de mi esperanza”, “Luna Tucumana” y “Póngale por las hileras” fueron algunos de los clásicos del folklore nacional que, de la mano de Dúo La Doble, le aportaron los sonidos nacionales a la peña organizada por Park Hyatt Mendoza en su restaurante Grill Q.

Capacidad full para este almuerzo patrio en Hyatt.

Pero en este encuentro, no sólo la música colmó de orgullo patriótico el 25 de mayo, sino que también la propuesta gastronómica que ofreció el hotel. El chef Cristian Nievas preparó un nutrido menú que incluyó clásicos como el locro, los pastelitos de carne fritos, el infaltable asado con cortes de carne seleccionada, chivo a la parrilla, ensaladas, quesos y fiambres. Además, la mesa de postres fue muy elogiada por cada uno de los presentes.  

Chivos a la llama, una de las delicias más elogiadas por los comensales.

Claro que todos esos sabores fueron maridados por una selección de vinos realizada por el sommelier Andrés Lafarge. Distintas bodegas locales presentaron sus más exquisitas etiquetas, para darle el toque esencial a este almuerzo celeste y blanco. 

Mesa de postres, una verdadera tentación.

 


Permalink:
visitas social_count

Comentarios de la nota