nota

Últimas noticias

¿Dónde comer el 25 de mayo?

Locro, empanadas y platos típicos, más de 15 ofertas para disfrutar el feriado.

Ampliar imagen locro

Por: Rosario Díaz Araujo

En nuestras fechas patrias nos dan ganas de descansar y salir a comer platos típicos que nos calienten el cuerpo. Y como bien sabemos: panza llena corazón contento.

Un listado de algunas de las mejores propuestas que hay en nuestra ciudad.

1. La Lucia:

El grill propone un menú con empanadas, locro y vigilante de postre. Incluye bebidas sin alcohol y una copa de vino.

Reservas: 4250552

Precio: $350 por persona

 

2. Cantina Las Patricias:

Menú bien criollo en la cantina mendocina, incluye locro y bebida o vino, y show folckórico.

Reservas: 4285922 / 261 592 4930

Precio: $180 por persona

 

3. La Vid Restaurant

El restaurante de la Bodega Norton que magistralmente comanda Patricia Suárez Roggerone ha elaborado un menú “Revolución de Mayo". La bodega queda en Ruta 15, km 23.5, Perdriel, Luján de Cuyo

Reservas: 261- 4909790 o 261- 155586674.

Precio: $435 por persona

4. Don Alonso:

El restaurante especializado en fuegos tiene su menú patrio con pasteles, locro y postres típicos, incluye copa de vino.

Reservas: 4235538

Precio: $350 por persona almuerzo/ $430 cena

 

 

5. Abrasado de Bodega Los Toneles

El restaurante que se especializa en carnes maduradas ha creado una propuesta de autor que contempla: pastel de entraña cortada al cuchillo, locro y costillas de cerdo, longaniza y carnes maduradas, y una granita de yerba mate y arroz con leche

Reservas: 261-4310403 / abrasado@bodegalostoneles.com. Acceso Este, Lateral Norte 1360, Guaymallén

Precio: $1300 por pareja

 

6. Peña Folclórica en Grill Q Park Hyatt Mendoza

Tradicional Peña Folclórica en el famoso hotel, degustación de los vinos de las bodegas Renacer, Caelum, Benegas, Finca Ambrosía y Cuarto Dominio.

Reservas al 261-4411225 o a informesmendoza@hyatt.com

Precio: $650 por persona

7. Dantesco:

Desde el martes 24 al domingo 28 se podrá disfrutar un menú criollo de empanadas, locro y postre. En los dos locales: Chacras y La Barraca.

Reservas: 4961991 Chacras/ 4598088 La Barraca

Precio: 340 por persona.

 

8. Pan&Oliva:

En la Bodega Zuccardi se dictarán clases de cocina para chicos a partir de 3 años desde el 24 al 27 de mayo. Aprenderán a preparar postres típicos.

Reservas: 4410000

Precio: $280

 

9. Espacio Trapiche

La tradicional bodega te espera en en su precioso restaurante para degustar un menú autóctono.

Reservas: espacio@trapiche.com.ar / 0261-5207605. Dirección: Nueva Mayorga s/n, 5513 Maipú

Precio: $550 por persona

10. Hotel Intercontinental

Han elaborado un buffet patrio con platos típicos que honra nuestra fiesta nacional. El mismo incluye el show en vivo.

Reservas: 5218800

Precio: $450 por persona

 

11. Gran Hotel Potrerillos

Uno de los lugares más lindo de nuestra provincia para escaparse un feriado. Proponen un menú de cuatro pasos con pasteles fritos, locro, asado en dos tiempos parrillada y costillar a la llama, postres tradicionales y para disfrutar a la tarde canasta de pasteles fritos, churros y alfajores de maicena para acompañar el café o mate en los jardines.

Reservas: 02624 48-2001

Precio: $600 por persona

12. Osadía de Crear, Bodega Dominio del Plata 

La bodega de Susana Balbo y su restaurante, comandado por el gran Hernán Giponni ofrecen un menú de 4 pasos

Reservas: 0261-4989231 / turismo@sbwines.com.ar.

Precio: $700 por persona.

13. Mirador de Sheraton Hotel

El restorán  con la mejor vista de la ciudad celebra con menú de 3 pasos que se servirá 25, el 26 o el 27 de mayo. Incluye una copa de vino.

Reservas al 4415500.

Precio: $420 por persona.

14. Clos de Chacras 

La coqueta bodega de Chacras de Coria ofrece un menú basado en la gastronomía regional, maridado con tres copas de vino, el agua, café y la visita a la bodega. 

Reservas: 4961285 / reservas@closdechacras.com.ar.

Precio: $800 por persona

15. Bodega Ojo de Vino

El restaurante de la bodega ha elaborado un menú de 3 pasos “Semana de Mayo” para disfrutar desde el lunes 22 hasta el domingo 28 de mayo. Bajo Las Cumbre S/N°, Agrelo, Luján de Cuyo

Reservas al 261-573-1688 / guest@ojodevino.com.

Precio: $650 por persona.

16. Tucson en La Barraca Mall

Tucson Steack House & Bar propone un “locro en vivo” y degustación de los vinos de la Bodega Los Haroldos. El menú incluye ensalada, locro y una copa de vino.

Reservas: 261-459-8086

Precio: $210

17. Divina Marga:

La casona de Lunlunta ha preparado un menú de 4 pasos donde brillan el vacío a la llama y los pasteles de entraña a cuchillo con un copón de vino. Incluye además mates y tortas fritas para la tarde. Para lo chicos el precio es $150.

Reservas: 2615092634

Precio: $390 por persona

18. Chimpay Bistro:

El precioso restaurante de Huentala Hotel ha elaborado un menú especial para la cena del día 25 con bebida o copa de vino incluida y el almuerzo ejecutivo también temático sin bebida.

Reservas: 4200766

Precio: $360 cena / $220 almuerzo


Permalink:
visitas social_count

Comentarios de la nota