“Zamba de mi esperanza”, “Luna Tucumana” y “Póngale por las hileras” fueron algunos de los clásicos del folklore nacional que, de la mano de Dúo La Doble, le aportaron los sonidos nacionales a la peña organizada por Park Hyatt Mendoza en su restaurante Grill Q.

Capacidad full para este almuerzo patrio en Hyatt.

Pero en este encuentro, no sólo la música colmó de orgullo patriótico el 25 de mayo, sino que también la propuesta gastronómica que ofreció el hotel. El chef Cristian Nievas preparó un nutrido menú que incluyó clásicos como el locro, los pastelitos de carne fritos, el infaltable asado con cortes de carne seleccionada, chivo a la parrilla, ensaladas, quesos y fiambres. Además, la mesa de postres fue muy elogiada por cada uno de los presentes.  

Chivos a la llama, una de las delicias más elogiadas por los comensales.

Claro que todos esos sabores fueron maridados por una selección de vinos realizada por el sommelier Andrés Lafarge. Distintas bodegas locales presentaron sus más exquisitas etiquetas, para darle el toque esencial a este almuerzo celeste y blanco. 

Mesa de postres, una verdadera tentación.